Уют в каждый дом Уют в каждый дом

 

info@damyfloor.ru

+7 (495) 999 55 70


  • В ноябре покупали в магазине Доминат инженерную доску Damy Floor Luxury Дуб натуральный, ёлочка.Мы с мужем очень долго искали инженерную доску под дуб,объехали все строительные магазины Самары, хотелось чтобы качественно и красиво и не дорого.В Доминате нам посоветовали Damy Floor, Белорусского производства.В реалиях сегодняшнего времени трудно найти, что то импорное и качественное, поэтому Белоруссы нас выручают))) Сама по себе доска толстая, массивная с большим слоем дуба (4мм), сразу видно КАЧЕСТВО. нас еще подкупило, что ее по прошествию многих лет, можно обновить, отцеклевать несколько раз.Еще мне понравилось, что там надежный лак, не сильно глянцевый , но и не матовый,что то среднее, выглядит дорого.
    Плюс, что работу по приклейке выполнили их мастера,все быстро качественно. Мальчишки укладчики молодцы,сразу видно, что опытные, все нам разложили, согласовали, только потом приклеивать начали.Вообщем мы теперь с мужем радуемся новому полу! Рекомендую!
Виктория  г. Самара        Дата отзыва. 21.12.2022

  • Если и буду снова заниматься заменой напольного покрытия, тогда опять закажу SPC покрытие Дамифлор. Оно мне идеально подходит и по качеству, и по стоимости. Доски можно выбрать в соответствии со своим интерьером и стилем помещения, так как ассортимент довольно большой. Доставка быстрая, на месте можете все проверить. Но вот и я, и мои дети заказывали оттуда покрытие, и ещё ни разу не приходили доски с браком или сколами. Все просто идеально легло на пол, поэтому результат меня порадовал.
Евгений         Дата отзыва. 29.11.2022

  • Приобрёл инженерную доску Деми Флор в салоне Дарпол, в итоге очень доволен продуктом, тёплая доска, смотрится благородно, хорошая геометрия, с укладкой не было проблем.
Марат  г. Уфа        Дата отзыва. 17.11.2022

  • Купил напольное покрытие Инженерный паркет Damy Fioor, Английская ёлочка, цвет ореховый. Уложил сам во всей квартире инженерную доску, смотрится супер, а главное сочетается с мебелью хоть я и не дизайнер. Я очень доволен!!!
 Александр  г. Санкт-Петербург        Дата отзыва. 02.11.2022

  • Приобрел инженерную доску damy Floor Luxury все понравилось,а самое главное товар в наличии (привезли через 2 дня) Качество на высоте,смотрится шикарно.
 Евгений  г.  Москва        Дата отзыва. 28.10.2022

  • Довольно большое количество времени потребовалось на то, чтобы подобрать напольное покрытие в дом, учитывая тот момент, что раньше лежал классический линолеум. Мы с братом купили кварцвиниловую плитку Damy Floor и поменяли полы везде. За время применения ни разу не было казусов: ни растрескалось ничего, не продырявилось, ни выгорело. У ламината SPC замковое соединение, а режется он просто, поэтому даже самому настилать реально. Результат радует до сих пор. 
 Рауль        Дата отзыва. 13.10.2022

  • Я дома себе настелил эту плитку, отмечу отличное качество выбранного материала. Точно заморочек с покрытием никаких не будет, замки соединения отличного качества и установка простая, быстрая. Доверять можно на 100 %.
 Валера  г.  Москва       Дата отзыва. 11.10.2022

  • Я о материале damyfloor отзыв хотела бы оставить. Вообще редко это делаю, но тут не смогла остаться равнодушной, так как стройматериал помог решить проблему неоконченного ремонта. Искала пол долго, где только не лазила, как говорится повезло найти что хотела. В интернете прочла отзывы о инновационном ламинате SPC, изучила вопрос подробно. Результат, вся семья ходит по красивому, прочному и приятному на ощущения полу. Спасибо Демифлору!

         Достоинства: красивый и износостойкий пол

 Яна  г.  Москва        Дата отзыва. 03.09.2022

  • Приобрели с женой SPC ламинат Damy Floor. Хочется сказать, остались довольны своим выбором. Изначально хотели купить хороший ламинат, но менеджер нам посоветовал SPC, объяснив это тем, что на сегодняшний день это самое практичное покрытие, водостойкое и максимально ударопрочное, и никакой ламинат, даже самый дорогой, не будет обладать такими характеристиками, а по стоимости будет даже дешевле. Конечно, мы заинтересовались этим продуктом, у нас 2 детей и собака, и нам как-раз было необходимо максимально водостойкое и прочное покрытие. Изучив рынок и пообщавшись с нашими знакомыми и специалистами по укладке, мы все же приняли решение о покупке этого продукта. Рассматривали очень много разных производителей, но все же взгляд притянул именно Damy Floor. И это не удивительно! Все дизайны настолько красивые, что выбрать действительно тяжело из всей представленной линейки, потому что каждый дизайн настолько красочен и интересен, что хочется купить абсолютно любой, но все же подбирали под наш интерьер. Немного поспорив с женой, мы все же выбрали Дуб Изысканный. Укладывать решили на всю площадь, включая лоджию и сан-узлы. Укладка на нашу площадь 87 м2 заняла буквально пару дней, это еще огромное преимущество данного продукта, укладывается быстро и без лишнего шума и грязи. А самое главное, что нас особо поразило, не нужно никаких порогов!! В общем, что можно сказать, смотрится просто шикарно! С выбором не прогадали и очень им довольны. Покрытие, кстати, 43 класса, нагрузки выдерживает серьезные, про воду и говорить не о чем, за пролитые жидкости теперь не переживаем вообще! Пол особо не холодный, у нас частично установлены теплые полы на кухне и в сан-узлах, дело в том, что эту плитку также можно еще и прогревать до высоких температур и не бояться о том, что его поведет. Греть сильно, конечно, мы его не собираемся, но все же это очень приятно, что можно не переживать за это, в отличие, например, от того же ламината. В общем, подводя итог, хотим выразить огромную благодарность менеджерам за то, что посоветовали нам этот отличный продукт и такого замечательного производителя! Теперь только SPC!
 Евгений  г.  Самара        Дата отзыва. 20.04.2022

  • В магазине продавец посоветовал новый продукт spc ламинат. Выбрали цвет Дуб светлый. Укладчики быстро и без проблем собрали его. Очень достойно смотрится на полу. Спасибо продавцу за помощь в выборе.
Т.А. г. Санкт-Петербург  Дата отзыва. 14.12.2021

  • Очень понравился этот ламинат. Долго думали, что постелить на пол при ремонте. Много выбирали, узнали, что есть новый вид покрытий и красивый и без проблем в уходе и с высокой прочностью. Сами легко постелили, по инструкции. Смотрится очень достойно, совсем как дерево, но без проблем, которые есть у деревянных полов. Не стучит при ходьбе, не скрипит, не боится воды, не усыхает в жару. В общем отличный пол!
А.Б. г. Владимир Дата отзыва. 11.11.2021


  • Купили SPC Damy Floor по совету приятеля (они купили раньше и очень довольны). Взяли Т7020-7 Мореный дуб. Постелили в том числе и в ванной. Получилось просто великолепно. В отличии от плитки пол не холодный и так не скользит. Воды не боится абсолютно. Конечно дерево не рискнули бы никогда в ванную постелить. А здесь отличный компромиссный вариант.
Станислав г. Москва Дата отзыва 20.09.21


  • Очень довольны выбранным материалом для пола. У нас маленькие дети и собака. Соседи на шум не жалуются, хотя целый день беготня. Пол выглядит прекрасно, несмотря на то, что большая нагрузка на него (Дети постоянно что-то проливают и пачкают, поскольку собака в доме пол постоянно моем, раньше был ламинат, он не выдержал). Всем рекомендую очень красивый, практичный материал. Покупали в ТЦ Василеостровский в магазине «Дар Пол»
Елена г. Санкт-Петербург. Дата отзыва 18.08.2021


  • Купили SPC ламинат Дуб Белый во всю квартиру. Покупали и укладывали в начале мая. Прошел месяц. Смотрится на полу, как дерево, при этом не страшно его мочить, не переживаешь, что что-то разлил или испачкал. Очень легко убирается. Мы довольны выбором.
Светлана г. Уфа. Дата отзыва 6.06.2021


Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.